Banda de Tambaqui assada em forno de pedra

Ingredientes:

  • 1 banda de tambaqui 1.100 gramas;
  • 1 limão;
  • sal;
  • pimenta do reino.

Preparo:
Deixar marinar por 15 a 20 minutos em refrigeração para absorver o tempero e assar em forno 180 graus por 15 a 20 minutos.
Atenção: tempo varia em função do forno.
A farinha de Uarani da @chegouagorinha, para acompanhar. Recipe Of the Amazon Fish : ‘tambaqui’, cut in half or as we say in Manaus ‘de Banda’ baked in a Stone Oven. 1 band of tambaqui 1,100 grams, 1 lemon, salt, black pepper. Let marinate for 15 to 20 minutes in refrigeration to absorb the seasoning and bake in a 180 degree oven for 15 to 20 minutes. Attention: time varies depending on the oven.# Uarani flour from @chegouagorinha a partner company to us @oamazonico

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *